Назад к новостям

Июл 11

Выставка Международный Военно-Морской Салон 2017

Успешно завершил свою работу восьмой Международный военно-морской салон, являющийся одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения.

Результаты проведения Салона свидетельствуют о его высокой востребованности со стороны предприятий морской отрасли. Вновь подтверждён высокий статус события и его место в мировой системе выставок вооружения и техники.

Участниками экспозиции МВМС-2017 стали 443 предприятия из 31 страны, из них 50 - иностранные компании. Экспозиция МВМС-2017 разместилась на 17000 кв. м. выставочной площади в павильонах, а также на открытых выставочных площадях, у причалов комплекса «Морской вокзал» и на акватории, прилегающей к выставочному комплексу. Среди участников представлены все ведущие предприятия морской отрасли России. Значительные площади экспозиции заняли производители судового комплектующего оборудования, приборов, электронных компонентов, информационных технологий и продукции двойного назначения.

Широкий формат МВМС-2017 позволил представить продукцию предприятий не только на стендах и в виде натурных образцов у причалов, на открытых площадях, прилегающей акватории, но и показать морское артиллерийское вооружение в действии на полигоне.

 (По материалам http://www.navalshow.ru/)

 Компания «Лазер-Граффити» стала частью этого события. Мы встречали у себя на стенде как специалистов военно-морской отрасли со всего мира, так и жителей города. На стенде был представлен экран с шагом пикселя 1,58мм с фактическим разрешением экрана 1920х1080 пикселей и размером 3,03х1,70м. На стенде был создана демоверсия небольшого ситуационного центра с выводом на экран нескольких источников сигнала, включая камеру ВКС. Посетители стенда имели возможность взять в руки планшет и управлять всем, что было представлено – от количества окон отображения сигнала на экране, то управления камерой ВКС.

Нашей компании выпала честь приветствовать у себя на стенде Адмирала (Главнокомандуещего) Королева Владимира Ивановича, Вице-адмирал (Замглавкома ВМФ) Бурсука Виктора. Мы рассказали о тенденциях интеграции нашей отрасли в военно-морскую отрасль, про возможности закрытия потребностей по мультимедийному оснащению помещений ВМФ РФ и их освещению (в т.ч. судовое освещение).

Участие в МВМС2017 принесло нам массу интересных знакомств, будем рады участвовать в нем в следующем году!